关于我们 | 理事会章程 | 商务合作 | 会员服务 | 联系我们
首页
资讯 电商 产品 供求 市场 专家库 专题 人物 理事会
招标 文库 媒体 通讯录 推荐 联盟 视频 会展 图片
会员
合作机遇 政策动态 综合·人事 科技动态 勘探·开发 炼油·化工 油品·销售 天然气·管道储运 物资·装备
工程·建设 非常规资源 替代能源 质量·安全 节能·环保 会员资讯 综合市场快报 液化石油气市场 原油市场动态
当前位置:首页 ->> 招标 ->> 物资招标公告
中国石油化工股份有限公司天津分公司天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集群项目防爆轰阻火器招标公告
中国石油化工产业(战略)协作联盟网】    文字:【 】    我要投稿

天津石化120万吨/年南港乙烯项目2台防爆轰阻火器采购招标公告
    1. 招标条件
    本招标项目天津石化120万吨/年南港乙烯项目2台防爆轰阻火器(WZ20230203-4817-262-B1)招标人为中国石油化工股份有限公司天津分公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对防爆轰阻火器采购进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 项目已通过审批,资金已落实。
    2.2 招标范围:
序号
物资
数量
计量单位
备注
1
防爆轰阻火器\DN500 PN16 A216 WCB+304 SH/T3413
2.00

包1-防爆轰阻火器
    2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件
    3. 投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。
    3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。
    3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。
    3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。
    3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.6 本标所有承诺须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.7 本次招标接受生产商投标,不接受国内产品通过代理商投标,只接受进口品牌产品通过代理商投标(仅限一级授权代理商,同一品牌 只接受一家代理商投标,一家代理商不得代理两个或两个以上品牌,且需提供授权书或代理证),不接受流通商和联合体投标 。
    3.1.8 阻火器阻火芯应选用金属波纹板式,不应采用金属丝网式、填料式和压环式,阻火器设计使用寿命不小于15年。
    3.1.9 管道阻火器应按照ISO16852要求进行耐烧实验,耐烧时间≥1分钟,并出具相应的证明证书原件或者复印件,所出具的证书应包含进行 耐烧测试的内容。以便评委核实。
    3.1.10 阻爆轰阻火器压降须实际测量,出具经第三方权威机构认证的流量压降曲线。并出具证明文件符合以上要求,以便评委核实。
    3.1.11 本次招标的阻火器型式试验认证报告必须是获得中国石油化工股份有限公司青岛安全工程研究院(以下简称安工院)标准符合性测试 报告或者德国国家物理研究所(PTB)、德国防爆研究所(IBExU)的ISO16852实验测试认证。认证证书应覆盖本次招标规格、爆炸等 级。
    3.1.12 原装进口产品的代理商授权书、所有ATEX型式试验证书和ATEX生产过程质量体系证书的制造商名称须完全一致,国内生产商所有 ATEX型式试验证书和ATEX生产过程质量体系证书的制造商名称须完全一致。
    3.1.13 阻爆轰阻火器应按照ISO16852国际标准规定的测试要求进行阻爆燃、阻爆轰及短时间耐烧测试,产品品牌应取得ATEX型式认证证 书。该证书应标明阻爆轰阻火器型号及规格、阻火盘缝隙、测试条件(温度、介质爆炸等级)、阻火性能测试内容及结果(阻爆燃、阻 爆轰、短时间耐烧)等。证书上列出的规格覆盖本次招标的所有规格,测试条件(温度、介质爆炸等级)。符合ISO16852标准进行型式 认证,出具型式认证证书(包括型式试验证书和生产过程质量体系证书,二者的制造商名称须一致)。
    3.1.14 付款方式和进度:货到验收合格及乙方票据验证合规之日起90日内付款95%,质保金5%。付款方式和进度作为否决项。
    3.1.15 询价书和资格条件要求不一致的,以资格条件要求为准。
    3.1.16 提供连续最近三年完整的会计师事务所审计报告(报表至少包括:资产负债表、利润表、现金流量表),无连续最近三年审计报告的否 决,若投标前尚未完成上一年度财务审计报告,则报告年度要求可依次往前推一年;或易派客法人信用认证为AA级(含)以上。
    3.1.17 投标人近5年内(2017年1月1日至2021年12月31日)在石油化工行业具有至少1套不小于DN500防爆轰阻火器的供货业绩,且稳定运行 1年以上。须提供能证明业绩的材料,内容至少包括且不仅限于用户单位、项目名称、设备名称、设备规格、技术协议、合同及发票复印 件等,复印件不得涂改。
    3.1.18 投标人须提供ISO 45001或GB/T 45001或OHSAS 18001或GB/T 28001职业健康安全管理体系认证,证书状态需为有效(以中国国家认 证认可监督管理委员会网站http://www.cnca.gov.cn查询结果为准)。投标人应在标书提供查询截图。
    3.1.19 投标人须提供ISO 14001或GB/T 24001环境管理体系认证,证书状态需为有效(以中国国家认证认可监督管理委员会网站 http://www.cnca.gov.cn查询结果为准)。投标人应在标书提供查询截图。
    3.1.20 投标人须提供ISO 9001或GB/T 19001质量管理体系认证,证书状态需为有效(以中国国家认证认可监督管理委员会网站 http://www.cnca.gov.cn查询结果为准)。投标人应在标书提供查询截图。
    3.1.21 投标人承诺自收到中标通知书之日起,一个月内申请法人信用认证和产品质量评价,三个月内完成相关认证评价,重要设备材 料需外购原材料和外协件的分供方应当完成信用认证。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。未履行承诺 的供应商,纳入投标不诚信记录,在新一轮招标中给予扣分。
    3.1.22 投标人承诺中标后,在设备/材料采购、制造、检验、试验、组装、验收和交货过程产生的工程信息,按本项目数字化交付相关 要求(详见附件)提交最终版资料。投标人承诺投标总价包含数字化交付相关费用,如果报价文件没有明确报出数字化交付费 用,则表示此项免费提供。
    3.1.23 其它技术否决项详见招标技术文件。提供的产品须满足招标文件的技术要求,并对招标技术文件中所有★项、▲项条款逐条按 要求做出具体响应。★项只要有一项不满足,否决投标;▲项不满足累计达到5项及以上,否决投标。
    3.1.24 法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间 接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)申请投标。如 出现同时投标的情况,该多名投标人将同时被否决投标。
    3.1.25 符合法律、法规规定的其他条件。
    3.1.26 详细要求具体见招标文件。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,接受代理商投标,不接受流通商投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2023年1月11日 8:00时至2023年1月18日 16:00时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。
    4.2招标文件每套售价200.00元,售后不退。
    4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。
    5. 投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023年01月31日09:00时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。
    本次招标不接受纸质版投标文件。
    开标时间:2023年01月31日09:00
    开标地点:天津招标中心
    5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
    6. 发布公告的媒介
    6.1本次招标公告同时在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)和易派客电子商务平台(https://www.epec.com)上发布。
    6.2凡对本次招标提出询问,请在2023年01月31日09:00前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。
    6.3其他投标说明:
    (1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询400-8198786;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询95388-5。
    (2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。
    (3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。
    (4)注意事项:1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。
    7. 联系方式
招 标 人:
中国石油化工股份有限公司天津分公司
招标代理机构:
中国石化国际事业有限公司天津招标中心
地 址:
天津市大港区上古林西
地 址:
天津市南开区融汇广场A座37层
邮 编:
1
邮 编:
300000
联 系 人:
刘正来
联 系 人:
宋文亮
电 话:
13752392940
电 话:
022-58068906
电子邮件:
liuzhenglai.tjsh@sinopec.com
电子邮件:
wzsongwl@sinopec.com
2023年1月11日
来源:中国石化物资采购 作者:chinappia.com 时间:2023年1月12日 浏览153次
分享到 
  更多标讯
 中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司燕化改造项目--炼油厂干气提浓吸附塔修理项目容器招标公(2023年1月12日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)甲醇运行部3台S1蒸汽管线高压气动调节阀更新项目高压套筒调(2023年1月12日)
 中石化上海工程有限公司镇海基地二期项目24万吨/年双酚A装置及65万吨/年苯酚丙酮装置EPC(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司天津分公司天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司河南油田分公司--河南油田2023年电子元器件及监控设备配件框架招标(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司--普光气田弹簧式安全阀公开招标招标公告 (2023年1月12日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)多项目,见明细在线挥发性有机物监测系统(VOCs)招标公告(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司河南油田分公司河南油田2023年筛管框架公开招标不锈钢绕丝筛管招标公(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司1#制氢ER102更新管壳式换热器招标公告 (2023年1月12日)
 中石化巴陵石油化工有限公司巴陵公司树脂部科研项目刮板式隔膜蒸发釜;预反应釜及其他反应器(包-(2023年1月12日)
 【标讯】热点  
中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司2
中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司201
 【标讯】排行榜  
1
 中国石化仪征化纤有限责任公司仪化水务排泥
2
 中石化国际事业北京有限公司潜江-韶关输气
3
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中
4
 中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司2
5
 中国石化青岛液化天然气有限责任公司青岛L
6
 中国石化上海石油化工股份有限公司上海石化
7
 中国石化销售有限公司四川石油分公司四川石
8
 中国石化塔河炼化有限责任公司中国石化塔河
9
 中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司2
10
 中国石油化工股份有限公司金陵分公司金陵2
关于我们  |  理事会章程  |  商务合作  |  会员服务  |  招聘人才  |  法律声明  |  付款办法  |  联系我们  |  返回首页
     石油化工产业协作联盟网 COPYRIGHT @ 2016-2022 版权所有 京ICP备16006669号   
    免责声明:本站发布的信息资讯为个人观点,不代表本站立场
    京ICP备16006669号-1