关于我们 | 理事会章程 | 商务合作 | 会员服务 | 联系我们
首页
资讯 电商 产品 供求 市场 专家库 专题 人物 理事会
招标 文库 媒体 通讯录 推荐 联盟 视频 会展 图片
会员
合作机遇 政策动态 综合·人事 科技动态 勘探·开发 炼油·化工 油品·销售 天然气·管道储运 物资·装备
工程·建设 非常规资源 替代能源 质量·安全 节能·环保 会员资讯 综合市场快报 液化石油气市场 原油市场动态
当前位置:首页 ->> 招标 ->> 物资招标公告
中国石化物资装备部(国际事业公司)甲醇运行部3台S1蒸汽管线高压气动调节阀更新项目高压套筒调节阀招标公告
中国石油化工产业(战略)协作联盟网】    文字:【 】    我要投稿

W宁夏能化甲醇运行部空分装置蒸汽管线更新3台高压套筒调节阀220104采购招标公告
    1. 招标条件
    本招标项目W宁夏能化甲醇运行部空分装置蒸汽管线更新3台高压套筒调节阀220104(WZ20230131-3817-359-B1)招标人为,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100。该项目已具备招标条件,现对高压套筒调节阀采购进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 项目已通过审批,资金已落实。
    2.2 招标范围:
序号
物资
数量
计量单位
备注
1
套筒调节阀\CL2500 10" 12Cr1MoV/316+ST Ⅴ 气动薄膜式+手轮 定位器+电磁阀+过滤减压阀
2.00

包1-高压套筒调节阀
2
套筒调节阀\CL2500 12" 12Cr1MoV/316+ST Ⅴ 气动薄膜式+手轮 定位器+电磁阀+过滤减压阀
1.00

包1-高压套筒调节阀
    2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件
    3. 投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。
    3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。
    3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。
    3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。
    3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.6 投标人须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖企业公章的《投标承诺书》(见附件)。
    3.1.7 投标人必须具有近5年3家及以上蒸汽减压工况(高温>530℃,高压>10MPa)的成功应用业绩,业绩证明文件包括合同复印件、用户使用良好说明(使用单位签字并盖章)、相应增值税发票复印件及使用单位的联系方式。
    3.1.8 符合法律、法规规定的其他条件。
    3.1.9 详细要求具体见招标文件。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2023年1月12日 8:00时至2023年1月18日 16:00时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。
    4.2招标文件每套售价200.00元,售后不退。
    4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。
    5. 投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023年02月02日09:00时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。
    本次招标不接受纸质版投标文件。
    开标时间:2023年02月02日09:00
    开标地点:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路216号金城大厦A区6楼中国石化国际事业有限公司南京招标中心招标大厅
    5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
    6. 发布公告的媒介
    6.1本次招标公告同时在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)、中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)和易派客电子商务平台(https://www.epec.com)上发布。
    6.2凡对本次招标提出询问,请在2023年02月02日09:00前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。
    6.3其他投标说明:
    (1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询400-8198786;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询95388-5。
    (2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。
    (3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。
    (4)注意事项:1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。
    7. 联系方式
招 标 人:
中国石化物资装备部(国际事业公司)
招标代理机构:
国事南京招标中心
地 址:
北京市朝阳区朝阳门北大街22号
地 址:
江苏省南京市秦淮区龙蟠中路216号金城大厦A区6楼
邮 编:
211400
邮 编:
210002
联 系 人:
陆保琴
联 系 人:
张峰
电 话:
0951-3098749
电 话:
025-86482027
电子邮件:
lubq.nxnh@sinopec.com
电子邮件:
wzzhangf@sinopec.com
2023年1月11日
来源:中国石化物资采购 作者:chinappia.com 时间:2023年1月12日 浏览161次
分享到 
  更多标讯
 中国石油化工股份有限公司北京燕山分公司燕化改造项目--炼油厂干气提浓吸附塔修理项目容器招标公(2023年1月12日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)甲醇运行部3台S1蒸汽管线高压气动调节阀更新项目高压套筒调(2023年1月12日)
 中石化上海工程有限公司镇海基地二期项目24万吨/年双酚A装置及65万吨/年苯酚丙酮装置EPC(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司天津分公司天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司河南油田分公司--河南油田2023年电子元器件及监控设备配件框架招标(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司--普光气田弹簧式安全阀公开招标招标公告 (2023年1月12日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)多项目,见明细在线挥发性有机物监测系统(VOCs)招标公告(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司河南油田分公司河南油田2023年筛管框架公开招标不锈钢绕丝筛管招标公(2023年1月12日)
 中国石油化工股份有限公司石家庄炼化分公司1#制氢ER102更新管壳式换热器招标公告 (2023年1月12日)
 中石化巴陵石油化工有限公司巴陵公司树脂部科研项目刮板式隔膜蒸发釜;预反应釜及其他反应器(包-(2023年1月12日)
 【标讯】热点  
中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司2
中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司201
 【标讯】排行榜  
1
 中国石化仪征化纤有限责任公司仪化水务排泥
2
 中石化国际事业北京有限公司潜江-韶关输气
3
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中
4
 中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司2
5
 中国石化青岛液化天然气有限责任公司青岛L
6
 中国石化上海石油化工股份有限公司上海石化
7
 中国石化销售有限公司四川石油分公司四川石
8
 中国石化塔河炼化有限责任公司中国石化塔河
9
 中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司2
10
 中国石油化工股份有限公司金陵分公司金陵2
关于我们  |  理事会章程  |  商务合作  |  会员服务  |  招聘人才  |  法律声明  |  付款办法  |  联系我们  |  返回首页
     石油化工产业协作联盟网 COPYRIGHT @ 2016-2022 版权所有 京ICP备16006669号   
    免责声明:本站发布的信息资讯为个人观点,不代表本站立场
    京ICP备16006669号-1