关于我们 | 理事会章程 | 商务合作 | 会员服务 | 联系我们
首页
资讯 电商 产品 供求 市场 专家库 专题 人物 理事会
招标 文库 媒体 通讯录 推荐 联盟 视频 会展 图片
会员
合作机遇 政策动态 人事变动 科技动态 勘探·开发 炼油·化工 油品·销售 天然气·管道储运 物资·装备
工程·建设 非常规资源 替代能源 质量·安全 节能·环保 会员资讯 综合市场快报 液化石油气市场 原油市场动态
汽柴油市场动态
当前位置:首页 ->> 招标 ->> 物资招标公告
中石化中原石油工程有限公司中原石油工程2024-2025年度框架-中原及华北工程所有区域-54-32连续油管车配件54-32连续油管车配件招标公告
中国石油化工产业(战略)协作联盟网】    文字:【 】    我要投稿

中原石油工程2024-2025年度框架-中原及华北工程所有区域-54-32连续油管车配件采购招标公告
    1. 招标条件
    本招标项目中原石油工程2024-2025年度框架-中原及华北工程所有区域-54-32连续油管车配件(WZ20240618-5405-6554-B1)招标人为中石化中原石油工程有限公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100。该项目已具备招标条件,现对54-32连续油管车配件采购进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 项目已通过审批,资金已落实。
    2.2 招标范围:
序号
物资
数量
计量单位
备注
1
压裂车配件
3199.00

包1-中原石油工程2024-2025年度框架-中原及华北工程所有区域-54-32连续油管车配件
    2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件
    3. 投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。
    3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。
    3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单;且未被中华人民共和国应急管理部政务服务平台列入安全生产严重失信主体名单。
    3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。
    3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.6 投标人须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的书面承诺书,内容包括:投标人在交易活动中,明确环境保护、资源节约、社会可持续发展等社会责任,优先采购和使用节能、节水、节材等有利于节约能源和环境保护的原材料、产品和服务;承诺无条件满足招标人提出的标的物绿色包装、绿色运输方面的要求,确保供货过程符合国家有关绿色环保要求;承诺提供合适运输方式安全可靠的包装、运输支撑件及保险保障等,以确保其安全稳妥送达现场。
    3.1.7 投标人须书面承诺框架协议有效期内按采购订单如期供货,不得以任何事由拒绝或延期供货,否则自愿按照《中国石化物资采购供应资源管理办法》等相关制度,根据违约情况接受处罚。
    3.1.8 投标方须书面承诺(加盖公章)所供产品完全满足本次招标物资的技术要求。
    3.1.9 投标人须提供自2022年1月至2023年12月(以发票日期为准)标的物生产所需原材料(金属原材料、橡塑原材料或二者之一)的采购合同、发票及原材料检验文件(三者需对应)至少一份,发票须上传至发票验真平台。
    3.1.10 投标人须提供自2022年12月至2023年12月本企业工业用电缴费凭证(发票或统一代缴的单据等),发票须上传至发票验真平台。
    3.1.11 符合法律、法规规定的其他条件。
    3.1.12 详细要求具体见招标文件。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2024年6月11日 8:00时至2024年6月16日 17:30时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。
    4.2招标文件每套售价100.00元,售后不退。
    4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。
    5. 投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年06月20日09:00时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。
    本次招标不接受纸质版投标文件。
    开标时间:2024年06月20日09:00
    开标地点:中国石化物资电子招标投标交易平台
    5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
    6. 发布公告的媒介
    6.1本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)上发布。公告信息同时推送至中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)、易派客电子商务平台(https://www.epec.com)和中国石化物资电子招投标交易平台(https://bidding.epec.com)。
    6.2凡对本次招标提出询问,请在2024年06月20日09:00前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。
    6.3其他投标说明:
    (1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询400-8198786;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询95388-5。
    (2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。
    (3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。
    (4)注意事项:
     1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。
     2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。
     3)对非依法必须招标项目招标文件有异议的,请在购买招标文件后,在“易派客”网站(https://www.epec.com)“投诉/曝光台一异议投诉”页面尽快提出。
    7. 联系方式
招 标 人:
中石化中原石油工程有限公司
招标代理机构:
中国石化国际事业有限公司武汉招标中心
地 址:
河南省濮阳市中原路277号
地 址:
湖北省武汉市洪山区徐东大街137号湖北能源大厦26楼
邮 编:
\
邮 编:
430000
联 系 人:
季海霞
联 系 人:
周健
电 话:
13603833710
电 话:
18640960506
电子邮件:
jihaixia.oszy@sinopec.com
电子邮件:
wzzhouj@sinopec.com
2024年6月11日

来源:中国石化物资采购 作者:chinappia.com 时间:2024年6月11日 浏览129次
分享到 
  更多标讯
 中国石化销售有限公司浙江石油分公司多联机组空调采购多联空调机组招标公告(2024年6月11日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2024年6月11日)
 中石化胜利油建工程有限公司宁波平台控制球阀\O型 CL900 12" A182-F51/A1(2024年6月11日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田流量测控装置38202405002流量测控装置(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田-抽油井多功能增油增效装置2020240400(2024年6月11日)
 中石化石油工程技术研究院有限公司工程院大陆架公司不锈钢管圆管坯采购项目不锈钢管圆管坯招标公告(2024年6月11日)
 上海立得催化剂有限公司催化剂公司2024年零星购置催化剂装运罐招标公告(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司--中原油田移动式甲醇加注撬21202405001招标(2024年6月11日)
 中科(广东)炼化有限公司中科炼化工程结算管理系统公开招标中科炼化工程结算管理系统招标公告(2024年6月11日)
 【标讯】热点  
中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司2
中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司201
 【标讯】排行榜  
1
 中国石化仪征化纤有限责任公司仪化水务排泥
2
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中
3
 中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司2
4
 中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司2
5
 中石化国际事业北京有限公司潜江-韶关输气
6
 中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司2
7
 中国石化青岛液化天然气有限责任公司青岛L
8
 中国石油化工股份有限公司江苏油田分公司江
9
 中国石化上海石油化工股份有限公司上海石化
10
 中国石化销售有限公司四川石油分公司四川石
关于我们  |  理事会章程  |  商务合作  |  会员服务  |  招聘人才  |  法律声明  |  付款办法  |  联系我们  |  返回首页
     石油化工产业协作联盟网 COPYRIGHT @ 2016-2024 版权所有 京ICP备16006669号   
    免责声明:本站发布的信息资讯为个人观点,不代表本站立场
    京ICP备16006669号-1