关于我们 | 理事会章程 | 商务合作 | 会员服务 | 联系我们
首页
资讯 电商 产品 供求 市场 专家库 专题 人物 理事会
招标 文库 媒体 通讯录 推荐 联盟 视频 会展 图片
会员
合作机遇 政策动态 人事变动 科技动态 勘探·开发 炼油·化工 油品·销售 天然气·管道储运 物资·装备
工程·建设 非常规资源 替代能源 质量·安全 节能·环保 会员资讯 综合市场快报 液化石油气市场 原油市场动态
汽柴油市场动态
当前位置:首页 ->> 招标 ->> 物资招标公告
中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司2024年胜利油田3105海上防爆电器框架协议公开招标方案24914080海上防爆电器招标公告
中国石油化工产业(战略)协作联盟网】    文字:【 】    我要投稿

2024年胜利油田3105海上防爆电器框架协议公开招标方案24914080采购招标公告
    1. 招标条件
    本招标项目2024年胜利油田3105海上防爆电器框架协议公开招标方案24914080(WZ20240625-3105-6635-B1)招标人为中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司,招标项目资金来自企业自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对海上防爆电器采购进行公开招标。
    2. 项目概况与招标范围
    2.1 项目已通过审批,资金已落实。
    2.2 招标范围:
序号
物资
数量
计量单位
备注
1
其他三防、防爆电器及装置附件
1.00

包1-海上防爆电器
2
防水防尘防腐电器装置
1.00

包1-海上防爆电器
3
防爆接线箱
1.00

包1-海上防爆电器
4
防爆挠性连接管
1.00

包1-海上防爆电器
5
防爆电器安装管件
1.00

包1-海上防爆电器
6
防爆电器装置
1.00

包1-海上防爆电器
    2.3 技术规格:技术规格见具体招标文件
    3. 投标人资格要求
    3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。
    3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。
    3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单;且未被中华人民共和国应急管理部政务服务平台列入安全生产严重失信主体名单。
    3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。
    3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。
    3.1.6 投标人须在标书中书面承诺:接受《胜利油田物资质量监督管理规定》胜油局发〔2022〕48号文相关内容约束,并在发生质量问题时按照该办法履行相关权力和义务(见附件)。
    3.1.7 投标人须在标书中书面承诺:货物交付并经检验或验收合格后,乙方凭结算单、发票等办理结算,甲方自乙方送交全套符合要求的结算资料后180日内完成转账或支付承兑汇票。因乙方未及时开具发票或其它乙方原因导致款项延迟支付的,由乙方承担相关责任。质保金规定参照合同条款。若有变化,按胜利油田分公司统一付款政策执行。
    3.1.8 投标人须在标书中书面承诺:接到用户服务要求后,响应时间不超2小时,根据需要保证在24小时内到达现场。
    3.1.9 接受生产商(制造商)投标,不接受代理商、流通商、联合体投标。
    3.1.10 投标人须在投标文件中提供含防爆配电箱(或防爆电气控制箱)、防爆操作柱、防爆电缆密封接头(或防爆电缆夹紧密封接头)、防爆穿线盒(防爆接线盒)、防爆挠性连接管(或防爆挠性管)、防爆接线箱、防爆活接头,七项缺一不可由中国国家认证认可监督管理委员会(认监委)授权的防爆电气产品检测机构颁发防爆合格证(符合中国国家防爆标准要求,且证书有效),防爆等级不低于技术规格书防爆等级要求。防爆合格证与投标人保持一致。
    3.1.11 投标人须在投标文件中提供含防爆配电箱(或防爆电气控制箱)、防爆操作柱、防爆电缆密封接头(或防爆电缆夹紧密封接头)、防爆穿线盒、防爆挠性连接管(或防爆挠性管)、防爆接线箱、防爆活接头,七项缺一不可的强制性产品认证(CCC认证),CCC认证与投标人保持一致,且证书状态有效。
    3.1.12 投标人须提供招标公告日前1095天(36个月)至开标日前60天(2个月)出具的防爆配电箱(或防爆电气控制箱)、防爆电缆密封接头(或防爆电缆夹紧密封接头)、防爆挠性连接管(或防爆挠性管)、防爆接线箱,与标的物一致的中国船级社海上设施产品检验证书。证书内制造商须与投标人保持一致。投标人须在投标文件中书面承诺供货时按批次提供中国船级社海上设施产品检验证书。
    3.1.13 投标人须提供至少一份海洋环境下海洋平台或同类船用的防爆配电箱(或防爆电气控制箱)、防爆操作柱、防爆电缆密封接头(或防爆电缆夹紧密封接头)、防爆穿线盒(防爆接线盒)、防爆挠性连接管(或防爆挠性管)、防爆接线箱、防爆活接头,七项缺一不可的应用证明,包含①项目概况②现场照片③应用负责人联系方式及姓名④加盖使用单位公章的现场使用报告(报告内容须包含但不限于:1、产品使用说明2、用户评价意见3、用户满意度)。
    3.1.14 投标人须在标书中书面承诺:“接受出厂检验。提供有品质保障、质量可靠的正规产品。”
    3.1.15 投标人在投标文件中书面承诺:“若中标,不得以价格原因不供货或延期交货。在框架协议执行期内,如以价格原因不供货或延期交货,出现合同履约问题,接受中国石化及胜利油田取消交易资格等违约处理。”
    3.1.16 投标人须在投标文件中书面承诺:“完全满足技术规格书要求并对标的物的性能负责。”
    3.1.17 投标人须在投标文件中书面承诺:“配合用户做好工业互联网标识应用和数字化交付。”
    3.1.18 符合法律、法规规定的其他条件。
    3.1.19 详细要求具体见招标文件。
    3.2 本次招标不接受联合体投标。
    3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。
    4. 招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标者,请于2024年6月9日 8:00时至2024年6月17日 16:00时(北京时间,下同),登录中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)下载电子招标文件。
    4.2招标文件每套售价100.00元,售后不退。
    4.3尚未注册的投标申请人须在中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法购买招标文件、缴付投标保证金、收回投标保证金、取得费用发票、签约等。
    5. 投标文件的递交
    5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2024年07月03日09:00时,投标人应在截止时间前通过中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)递交电子投标文件。
    本次招标不接受纸质版投标文件。
    开标时间:2024年07月03日09:00
    开标地点:中国石化国际事业有限公司天津招标中心
    5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
    6. 发布公告的媒介
    6.1本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、中国石化物资电子招标投标交易平台(https://bidding.sinopec.com)上发布。公告信息同时推送至中国石化物资采购电子商务平台(https://ec.sinopec.com)、易派客电子商务平台(https://www.epec.com)和中国石化物资电子招投标交易平台(https://bidding.epec.com)。
    6.2凡对本次招标提出询问,请在2024年07月03日09:00前与招标联系人联系,技术咨询请与技术咨询联系人联系(技术方面的询问请以信函的形式)。
    6.3其他投标说明:
    (1)本项目为电子CA标,首次参加的投标人,请尽快向网站购买U-KEY,并下载标书制作软件用于打开招标文件和编制投标文件。操作流程见网站说明。购买CA数字证书、招标文件下载、投标文件制作、模拟解密、网站网页问题以及相关系统软件操作,请咨询400-8198786;标书费支付、保证金支付出现问题,请咨询95388-5。
    (2)购买标书须通过本招标公告网页最下方“我要投标”直接支付标书费,不接受其他方式支付。标书一经售出,不予退还。招标项目中含“(重招)”二字的,为重新招标项目,第一次招标已购买的投标人,一般可免于支付重新招标的标书费,但须在招标文件售卖期内进入系统完成报名方可直接下载标书。保证金支付须按标(包)分开支付至对应的广发银行账号。识别第一次购买招标文件投标人,不需要招标人勾选。
    (3)请在开标前提前上传加密的技术和商务电子标书,无特殊说明的不接受纸质投标文件和 U盘。无特别通知的各投标人无须到开标现场投标,但需安排授权代表在线处理解密及答疑等相关事宜。由于投标人自身原因未按时解密的,视为撤销投标。
    (4)注意事项:
     1)招标人对招标公告和招标文件的修改和澄清(包括但不限于对招标公告的修改、对招标文件的修改和澄清、开标时间调整等)均以澄清的方式在招标平台系统中发布,投标人应及时关注和查阅招标平台中的澄清内容,如认为影响投标文件编制或有其他疑问的,应在接到澄清后按照澄清规定的时间向招标机构提出,因投标人未及时查看招标文件澄清导致的损失和责任由投标人自行承担。
     2)购买招标文件后不参加本次投标的,须在售卖截止后3日内将加盖公章的放弃投标函及购买招标文件的证明截图发至项目投标咨询联系人邮箱,如出现未在规定时间内发出放弃投标函并且不参与投标的,影响招标人采购进度,相关投标人将纳入中石化供应商诚信体系考核。
     3)投标人或者其他利害关系人对依法必须招标项目招标文件有异议的请在2024年6月23日前,在“易派客”网站(https://www.epec.com)“投诉/曝光台一异议投诉”页面填报并提交。
    7. 联系方式
招 标 人:
中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司
招标代理机构:
中国石化国际事业有限公司天津招标中心
地 址:
山东省东营市济南路258号
地 址:
天津市南开区融汇广场A座37层
邮 编:
1
邮 编:
300000
联 系 人:
徐鹏
联 系 人:
宋文亮 (如未接通,请发邮件)
电 话:
0546-8716816
电 话:
022-58068906
电子邮件:
xupeng986.slyt@sinopec.com
电子邮件:
wzsongwl@sinopec.com
2024年6月9日

来源:中国石化物资采购 作者:chinappia.com 时间:2024年6月11日 浏览127次
分享到 
  更多标讯
 中国石化销售有限公司浙江石油分公司多联机组空调采购多联空调机组招标公告(2024年6月11日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2024年6月11日)
 中石化胜利油建工程有限公司宁波平台控制球阀\O型 CL900 12" A182-F51/A1(2024年6月11日)
 中国石化物资装备部(国际事业公司)天津分公司天津南港120万吨/年乙烯及下游高端新材料产业集(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田流量测控装置38202405002流量测控装置(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中原油田-抽油井多功能增油增效装置2020240400(2024年6月11日)
 中石化石油工程技术研究院有限公司工程院大陆架公司不锈钢管圆管坯采购项目不锈钢管圆管坯招标公告(2024年6月11日)
 上海立得催化剂有限公司催化剂公司2024年零星购置催化剂装运罐招标公告(2024年6月11日)
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司--中原油田移动式甲醇加注撬21202405001招标(2024年6月11日)
 中科(广东)炼化有限公司中科炼化工程结算管理系统公开招标中科炼化工程结算管理系统招标公告(2024年6月11日)
 【标讯】热点  
中海石油(中国)东海西湖石油天然气作业公司2
中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司201
 【标讯】排行榜  
1
 中国石化仪征化纤有限责任公司仪化水务排泥
2
 中国石油化工股份有限公司中原油田分公司中
3
 中国石油化工股份有限公司胜利油田分公司2
4
 中国石油化工股份有限公司江汉油田分公司2
5
 中石化国际事业北京有限公司潜江-韶关输气
6
 中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司2
7
 中国石化青岛液化天然气有限责任公司青岛L
8
 中国石油化工股份有限公司江苏油田分公司江
9
 中国石化上海石油化工股份有限公司上海石化
10
 中国石化销售有限公司四川石油分公司四川石
关于我们  |  理事会章程  |  商务合作  |  会员服务  |  招聘人才  |  法律声明  |  付款办法  |  联系我们  |  返回首页
     石油化工产业协作联盟网 COPYRIGHT @ 2016-2024 版权所有 京ICP备16006669号   
    免责声明:本站发布的信息资讯为个人观点,不代表本站立场
    京ICP备16006669号-1